Студия Paramount Pictures намерена расширить вселенную «Трансформеров»


Обои Трансофрмеров Paramount Pictures, вдохновившись примером Lucasfilm с её «Звёздными войнами» и запланированными спин-оффами, намеревается повторить подобное со своими «Трансформерами».

Воплощением задуманного предстоит заняться целой команде, представленной: Акивой Голдсманом, Майклом Бэем, Стивеном Спилбергом и Лоренцо ди Бонавентурой. На них лежит разработка идей, ведущих к расширению киновселенной по сюжету игрушек Hasbro. Все они также возьмут на себя роли исполнительных продюсеров крупного проекта.

Голдсман не станет лично писать сценарий, но возьмёт его написание под контроль, также сам выберет подходящих драматургов.

По поводу участия Майкла Бэя стоит заметить, что пока все ожидают, когда он завершит съёмки триллера «13 часов» (13 Hours), так как пятый фильм франшизы «Трансформеры» числится его следующим проектом.

«Трансформеры 4» положили начало новой главе франшизы с иными героями. Бэя буквально уговорили стать во главе съёмок, ведь ранее он собирался покинуть проект после третьей картины.

Даже обилие критики в сторону фильмов не помешало им принести студии миллиарды долларов, что стало веским аргументом в пользу постановки следующей части этой серии.

Последней части «Трансформеров: Эпохи истребления» удалось собрать свыше 1 млрд. долларов, а франчайз в целом принес 3,7 млрд.


30 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Акива Голдсман, Paramount Pictures, Лоренцо ди Бонавентура, трансформеры, Майкл Бэй
  Просмотров: 1087


Добавить комментарий: