Хейли Стайнфелд договаривается об участии в спин-оффе «Трансформеров»

Хейли Стайнфелд улыбается Звезда «Железной хватки» и «Идеального голоса 2» обговаривает участие в одной из главных голливудских франшиз.

Пока неизвестно, кого сыграет Хейли Стайнфелд в спин-оффе «Трансформеров».

Также не раскрываются какие-либо другие детали сюжета картины, которая будет посвящена Бамблби. Сейчас Стайнфелд находится на стадии переговоров.

Постановщиком фильма назначен Трэвис Найт, генеральный директор студии Laika. Ранее в основном он занимался анимационными проектами.

Автором сценария «Бамблби» стала Кристина Ходсон. В прошлом году она присоединилась к так называемой сценарной комнате — группе из множества сценаристов, работающих над развитием франшизы. В настоящий момент ими разрабатывается больше десятка истории из вселенной о трансформерах.

Хейли Стайнфелд прославилась после выхода вестерна братьев Коэн «Железная хватка», принесшего ей номинацию на «Оскар». В дальнейшем она сыграла в таких фильмах, как «Хоть раз в жизни», «Игра Эндера» и «Идеальный голос 2». Лента «Почти семнадцать», где Стайнфелд исполнила главную роль, принесла ей номинацию на «Золотой глобус».

Среди продюсеров «Бамблби» Майкл Бэй, Лоренцо Ди Бонавентура, Трэвис Найт и Стивен Спилберг.
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Июнь 2017 Елена_Самойлова 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стивен Спилберг, Бамблби, Хейли Стайнфелд, Лоренцо ди Бонавентура, Кристина Ходсон, Трэвис Найт, трансформеры, Майкл Бэй
  Просмотров: 169



Добавил: sakalyuk13 []
Дата: (02 Июнь 2017 00:09)
https://www.youtube.com/watch?v=HGr2cm5TkdU
Посмотрите Мой монтаж Спам
Добавить комментарий: