Главная » Новости » Новости кино » Четвертая часть фильма «Трансформеры» получила официальное название

Четвертая часть фильма «Трансформеры» получила официальное название



Трансформеры 4 Постер Четвертая часть полюбившихся многим «Трансформеров» появится на экранах под названием «Эпоха истребления» («Age of Extinction»). Это уже заявленное официальное название фильма и оно уже засветилось на постерах, наполнивших Сеть.

Постановщиком картины выступает Майкл Бэй (также как и первых трех лент). Как стало известно, в «Эпохе истребления» задействованы новые герои, а персонаж в исполнении Шайи Лабафа вообще не задействован в картине.

В четвертой части «Трансформеров» киноманы увидят Марка Уолберга, Никола Пельтца и Стэнли Туччи.

Со слов продюсера фильма Лоренцо ди Бонавентура китайскому журналу «Beijing News» стало известно о том, что в новой части «Трансформеров» основными персонажами станут Диноботы — гигантские человекоподобные роботы, способные превращаться в динозавров, а не в машины, что уже само по себе новшество.

Снимать «Эпоху истребления» планируется и в Китае. Кинематографисты наметили для себя посещение четырех регионов КНР. Для съемки некоторых сцен планируется посетить Пекин и Гонконг. Премьера четвертых «Трансформеров» ожидается в конце июня 2014 года.

Третий и завершающий фильм про Трансформеров появился на экранах в 2011 году, нося гордый подзаголовок «Темная сторона Луны» («Dark of the Moon»). Мировая премьера прошла 23 июня в рамках ММКФ. Третьи «Трансформеры» смогли собрать свыше одного миллиарда американских долларов в прокате, имея бюджет в сто девяносто пять миллионов долларов.

06 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Age of Extinction, Марк Уолберг, трансформеры, Майкл Бэй, Эпоха истребления, Шайа ЛаБаф
  Просмотров: 2581


Добавить комментарий: