+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Идея снять отдельный фильм про Бамблби принадлежит Стивену Спилбергу

Бамблби кадр Сообщалось, что после выхода «Трансформеров: Эпоха истребления» в 2014 году Майкл Бэй собрал команду сценаристов для идей и сюжетов следующих частей. Команда, возглавляемая Акивой Голдсманом, придумала концепцию «Трансформеров: Последнего рыцаря» и «Бамблби», прежде чем была распущена в 2017 году.

Однако режиссёр спин-оффа «Трансформеров» Трэвис Найт рассказал в интервью Yahoo Movies, что идея посвятить отдельный фильм Бамблби на самом деле исходила от Стивена Спилберга, выступавшего в роли исполнительного продюсера всех фильмов франшизы. Это объясняет, почему критики, громившие предыдущие части «Трансформеров», в восторге от фильма (у «Бамблби» 97% рейтинг на сайте Rotten Tomatoes).

«Оригинальная идея этой картины на самом деле принадлежит Стивену Спилбергу, ­– утверждает режиссёр. – Мы все можем поблагодарить его за то, что этот фильм существует».

Найт, до этого снявший мультфильм «Кубо. Легенда о самурае», не скрывает, что на «Бамлби» оказал сильное влияние «Инопланетянин» Спилберга. «На самом деле это фильм про отношения, и это прекрасная лав-стори между двумя персонажами. Я хотел отдать дань некоторым фильмам, которые много значили для меня в 80-х, особенно классическим лентам Спилберга и фильмам о взрослении, картинам студии Amblin, которые всегда обладали прекрасным ощущением чуда, и тем, что внутри их бьётся сильное, живое сердце».

«Если бы мне, пускавшему слезу в 8 лет на просмотре «Инопланетянина», вы рассказали бы, что в будущем я сниму фильм, на котором Спилберг числится исполнительным продюсером, я бы решил, что вы сошли с ума, – добавляет Найт. – Я и сейчас так думаю. Мне сложно поверить, что я реально нахожусь здесь».
 
Источник: kinomania.ru

13 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Бамблби, Стивен Спилберг, Трэвис Найт
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: