Команда сценаристов киновселенной «Трансформеров» продолжает расти


Обои планета Кибертрон Эндрю Баррер с Гэбриелом Феррари присоединились к костяку драматургов киновселенной «Трансформеры». Ранее в дуэте они переписывали сценарий «Человеку-муравью» для Эдгара Райта.

Есть информация, что одна из основных целей франшизы - создать фильм с рабочим названием «Transformers One», рассказывающий о родной планете роботов Кибертроне. Фильм должен превратиться в своеобразный приквел к уже существующему сериалу и отправную точку для новой франшизы.

В нём расскажут о том, как появились виды, населяющие Кибертрон. Давным-давно трансформеры жили в неволе, но потом восстали из рабства и изгнали жестоких хозяев Квинтессонов с Кибертрона.

Позднее среди роботов произошло разделение на два могучих клана: автоботы и десептиконы, которые воевали за власть над планетой и завладение её источниками энергии.

Но помимо трансформеров в глухих уголках планеты обитают таинственные полуразумные аборигены, не способные трансформироваться. Они зовутся Пустынными охотниками и представляют опасность, так как наделены силой. Ответственным за создание киновселенной и её обязательных сиквелов и спин-оффов назначили Акиву Голдсмана («Игры разума»).

Первым проектом избранной команды станет 5-ая часть «Трансформеров», снимать которую будет Майкл Бэй - бессменный рулевой франшизы.


29 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гэбриел Феррари, Эндрю Баррер, Transformers One, Акива Голдсман, трансформеры, Майкл Бэй
  Просмотров: 956


Добавить комментарий: