«Мстители: Эра Альтрона» - такое название получил новый супергеройский фильм Джосса Уидона



Официальная вывеска Мстителей 2 Наряду с Warner Bros., кинодеятели из Marvel представили на Comic-Con свои супергеройские проекты, среди которых было продолжение фантастического боевика Джосса Уидона «Мстители». Сиквел картины назван «Мстители: Эра Альтрона» («The Avengers: Age of Ultron») и главным злодейским персонажем в нем станет робот Альтрон, восставший против своего творца и всего человечества.

Робота создал доктор Хэнк Пим, известный также как Человек-муравей. Он планировал использовать свое творение на благо людям и даже не предполагал, что даст жизнь чудовищу. Сбой программы, заложенной в Альтроне, приводит к непредвиденным последствиям: машина выходит из-под контроля, стирает память своего творца, становится андроидом и сбегает. Коварные планы по уничтожению человечества Альтрону мешают осуществить Мстители, объединившиеся для борьбы с ним.

По словам Джосса Уидона, не стоит ожидать от фильма «Мстители: Эра Альтрона» повторения сюжета комикса. Создатели расскажут новую оригинальную историю, где персонаж Человека-муравья отсутствует. Действия, происходящие в сиквеле, затронут не только Америку, но и весь мир. Продолжение будет носить более мрачный характер и научно-фантастическую составляющую в нем усилят.

Премьера картины, съемки которой начнутся весной 2014 года, запланирована на 1 мая 2015 года.

22 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: сиквел, Мстители: Эра Альтрона, Джосс Уидон, Marvel, Альтрон
  Просмотров: 2571


Добавить комментарий: