+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

У блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» появился официальный синопсис

Постер Эры Альтрона Появилось первое описание картины «Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона от корпорации Marvel, которая опубликовала информацию на своем сайте.

Фильм станет заключительной частью второй фазы киновселенной. Вторых «Мстителей» ждут в прокате 1 мая на будущий год.

Сам синопсис такой: «Тони Старк пробует запустить миротворческую программу, которая пребывает в бездействии, но его планам не дано воплотиться в реальность. Самым всемогущественным супергероям Вселенной — Железному человеку, Капитану Америке, Тору, Халку, Черной вдове и Соколиному глазу предстоит преодолеть суровое испытание, исход которого скажется на судьбе человечества.

Мстителям нужно помешать сбыться злодейским планам Альтрона. Для этого они объединяются в неудобные союзы и отправляются в эпическое, уникальное приключение».

Уидон, создатель «Мстителей», написал драматургию и взял на себя постановку сиквела. Поклонников киновселенной в «Эре Альтрона» ожидает знакомство с новыми персонажами: антагонистом Альтроном (роль Джеймса Спейдера), близнецами Пьетро и Вандой (роли Элизабет Олсен и Аарона Тейлора-Джонсона), Ртутью и андроидом Виженом, голос которому подарил Пол Беттани.

Первым «Мстителям» удалось заработать в прокате по миру 1,52 млрд. долларов, заняв третье место, уступив «Аватару» и «Титанику».


17 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мстители: Эра Альтрона, Джеймса Спейдер, Элизабет Олсен, Джосс Уидон, Marvel, синопсис, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани
  Просмотров: 1199


Добавить комментарий: