+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Первый трейлер «Годзиллы» появился на просторах инернета

Годзилла постер В Сети уже можно посмотреть трейлер к новому американскому фильму «Годзилла», ожидаемому в прокате к маю грядущего года.

Кроме основного персонажа, в нем показаны актеры, занятые в главных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен и Жюльетт Бинош.

Первый трейлер сопровождается видеообращением от Гарета Эдвардса, режиссера «Годзиллы», в котором звучат слова благодарности за проявленное терпение, адресованные поклонникам.

Картина о чудовищно огромном ящере – вторая полнометражка Эдвардса, после «Монстров», ставших его дебютом в большом кино в 2010 году. Несмотря на скромный бюджет, заурядную технику и малочисленность актерского состава, фильм получил хорошие отзывы и сборы, подарив своему создателю возможность быть замеченным крупными студиями.

Первый фильм о Годзилле сняли в 1956 году. В тот раз монстр, порожденный радиацией, бесновался среди небоскребов Токио. Впоследствии этому чудовищному существу посвятили почти три десятка фильмов, причем, это только японские режиссеры. А картина Эдвардса станет второй среди американских версий на эту тему.




12 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Элизабет Олсен, Жюльетт Бинош, Годзилла, Трейлер, Аарон Тейлор-Джонсон, Гарет Эдвардс
  Просмотров: 1402


Добавить комментарий: