Премьерный показ сиквела «Годзиллы» состоится в июне 2015 года


Кадр из Годзиллы Сиквел «Годзиллы» окажется на экранах в 2018 году, представленный кинозрителям Warner Bros. и Legendary Pictures 8 июня. Постановкой сиквела займется режиссер перезагруженной киноверсии Гарет Эдвардс. До того, как начать съемки продолжения «Годзиллы», в его планах работа с новыми «Звёздными войнами».

Фильму Эдвардса удалось собрать в прокате по кинотеатрам мира 507,79 млн. долларов, получив звание самого кассового из всей франшизы о гигантской рептилии: 200,49 млн. долларов принес прокат на североамериканском рынке, а загранпоказ обогатил создателей фильма еще на 307,3 млн.

Возглавляющий Legendary Pictures Томас Талл, которому принадлежит инициатива воскрешения гигантского монстра на киноэкране, рассказал, что во втором фильме Годзилле предстоит сразиться сразу с несколькими закоренелыми неприятелями, среди которых: гигантский представитель птерозавров Родан, огромная бабочка Мотра и дракон с тремя головами Гидора.

Недавно новую американскую «Годзиллу» правительство Японии наградило призом «за мировое прославление Японии и японских медиа».

К 2020 году Вселенная «Звёздных войн» пополнится шестью киноновинками — трилогией под оригинальным брендом с 7 по 9 часть, а также тремя спин-оффами. «Эпизоды» запланировали показать в 2015-ом, 2017-ом и 2019 годах. Над первым из трех фильмов в настоящее время работает Дж. Дж. Абрамс. Премьеру можно будет увидеть 18 декабря в 2015 году.


19 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Годзилла, сиквел, Warner Bros., Томас Талл, Гарет Эдвардс, Legendary Pictures
  Просмотров: 1224


Добавить комментарий: