«Тупой и еще тупее 2» остался без Warner Bros.



Тупой и еще тупее 2 Студия Warner Bros. уступила проект «Тупой и еще тупее 2» («Dumb And Dumber To»), другим желающим его реализовать. Фильм 1994 года имел большой успех, как в отношении кассы, так и у зрителей. При минимальном финансировании в 17 миллионов долларов он смог собрать 247 миллионов и обеспечил исполнителей титульных ролей (Джима Керри и Джеффа Дэниелса) народной любовью.

Весомой причиной для отказа Warner Bros. послужил провал комедийной картины «Невероятный Берт Уандерстоун», где снимался Джим Керри. Поэтому сейчас, несмотря на то, что сиквел снова собирает всех знаковых деятелей первоисточника – Керри, Дэниелса, во главе с обоими Фаррелли в качестве режиссеров, студия не захотела рисковать.

Но особенно огорчаться по этому поводу не стоит. Многие готовы подхватить проект «Тупой и еще тупее 2», чтобы довести его до финишной прямой. Например, компания Red Granite Pictures уже изъявила желание выделить необходимое финансирование для сиквела. Осторожно «принюхивались» к «Dumb And Dumber To» несколько других компаний, среди них была и Universal. Будущее покажет, кому достанется сиквел, в котором Ллойд и Гарри отправятся искать незаконную дочь одного из них, с целью выпросить у нее почку непутевому папаше.


11 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: сиквел, Джим Керри, Warner Bros., Тупой и еще тупее 2, Фаррелли, Джефф Дэниелс
  Просмотров: 2564


Добавить комментарий: