Постановку сиквела «Лего. Фильма» доверили сценаристу «Дома-монстра»


Кадр из Лего. Фильма Постановкой сиквела анимационного хита 2014 года «Лего. Фильм» (468,76 млн. долларов в мировом прокате) займётся новичок в сфере кинорежиссуры Роб Шрэб, драматург «Дома-монстра» и телепостановщик многих популярных ситкомов («Сообщество», «Парки и зоны отдыха», «Детский госпиталь», «Проект Минди»).

Фильм официально назван «The LEGO Movie Sequel» (то есть - «Лего. Сиквел»). Warner Bros. не установила пока дату премьеры проекта, но в активном темпе продолжает расширять игрушечную киновселенную. В центре внимания студии производство двух спин-оффов — первый основан на игрушечной франшизе «Ниндзяго» (релиз — 23 сентября 2016 года), второй посвящён Бэтмену (премьера состоится в мае 2017 года).

Режиссёры оригинального фильма Миллер и Лорд не участвуют в постановке сиквела, но сценарий всё же к нему написали и числятся продюсерами проекта. Были предположения, что режиссёром станет Крис МакКэй, однако он посчитал работу над спин-оффом про Бэтмена более интересным и занялся его постановкой.

Сценарий к Лего-версии Человека-летучей мыши сочинит Сет Грэм-Смит, создавший «Гордость и предубеждение и зомби», «Президент Линкольна: Охотник на вампиров» и «Мрачные тени».


27 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Warner Bros., Роб Шрэб, Лего. Фильм, The LEGO Movie Sequel
  Просмотров: 799


Добавить комментарий: