Warner Bros. и Sony пытаются заполучить Фила Лорда и Криса Миллера


Фил Лорд и Крис Миллер на съёмках Лего фильма Крупные воротилы в кинобизнесе Warner Bros. и Sony ведут бой за режиссёрский дуэт Фил Лорд - Крис Миллер («Лего. Фильм», сиквел «Мачо и ботана»). Братья Уорнер намерены подписать их в проект «Флэш» от DC Comics, а на Sony при помощи режиссёров ждут укрепления франшизы «Охотники за привидениями».

Согласие на работу дуэта с Sony кажется более реальным, так как с ними Лорд и Миллер работали над «Мачо и ботаном» и мультипликацией «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Но у Warner Bros. тоже есть опыт работы с Филом и Крисом в «Лего. Фильме», а также внушительный финансовый потенциал в рамках развития комикс-киновселенной.

Заинтересованность Sony в тандеме успешных постановщиков подтверждает информацию, что у студии есть намерения расширять границы сериала «Охотники за привидениями». Сейчас ведётся разработка третьей «женской» части, которая станет перезагрузкой-сиквелом существующей дилогии, успевшей стать классикой. Над ней трудится Пол Фейг.

«Флэш» от Warner Bros. пока не рассекречивают. Есть только информация, что в главной роли снимут Эзру Миллера. Журналисты подозревают, что впервые супергерой, скорее всего, появится в кадрах «Лиги справедливости».

Премьеру «Флэша» планируют провести 23 марта в 2018 году, спустя шесть месяцев после релиза «Лиги справедливости: Части 1».


07 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, DC Comics, Warner Bros., Лего. Фильм, Мачо и ботан, Эзра Миллер, Крис Миллер, флэш, Фил Лорд, Sony
  Просмотров: 1088


Добавить комментарий: