Главная » Новости » Новости кино » Писатель и сценарист Сет Грэм-Смит дебютирует в режиссуре с блокбастером «Флэш»

Писатель и сценарист Сет Грэм-Смит дебютирует в режиссуре с блокбастером «Флэш»


Комикс Флэш Сет Грэм-Смит, ранее зарекомендовавший себя прекрасным сценаристом и писателем, дебютирует как режиссёр в рамках киновселенной DC Comics. Боссы Warner Bros. доверили дебютанту съёмки блокбастера «Флэш», в котором в роли супергероя снимется Эзра Миллер.

Впервые реактивный супергерой (Барри Аллен - главный персонаж в многосерийном «Флэше») на просторах DC появится в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Затем Эзре предстоят съёмки в «Лиге справедливости», а после его ждёт персональный кинофильм от Грэм-Смита. Премьерный показ «Флэша» планируется 3 марта 2018-го года.

К кинорежиссуре Грэм-Смит подступается давно. До недавних пор считалось, что он дебютирует с новой кинопостановкой романа «Что-то страшное грядет» написанного Рэем Брэдбери. Проект фигурирует в ведомстве ремейков, чему посодействовало архивное «диснеевское» страшное фэнтези 1983-го года.

Премьера пилотного эпизода состоялась 7 октября 2014 года с рекордными для канала рейтингами. 21 октября 2014 года, после трансляции всего двух эпизодов, сериал был продлён на полный сезон. 11 января 2015 года канал продлил сериал на второй сезон, который стартовал 6 октября 2015 года. Третий сезон будет транслироваться на сайте наших друзей - http://korp.tv/serialy/3287-flesh-3-sezon.html (Корп.Тв), не пропустите.

Первый эпизод увидели 4,8 миллиона телезрителей и он имел рейтинг 1,9 в возрастном диапазоне от 18 до 49, что делало его самой популярной премьерой канала The CW со дня выхода пилотной серии «Дневников вампира» в 2009 году. Также это была вторая по популярности премьера за всю историю канала, и третья по рейтингу в возрастном диапазоне от 18 до 49.

Согласно рейтингу Live + 7 day пилотный эпизод посмотрели в общей сложности 6.8 миллионов зрителей, в результате чего телесериал стал самой популярной премьерой канала The CW и премьерой с самым высоким рейтингом среди мужчин 18-34 лет (2.5 рейтинга). Это побило предыдущий рекорд по количеству просмотров телевизионного шоу, установленный в 2007 году финалом 8 сезона шоу «Топ-модель по-американски» (6,69 миллионов). Кроме того, по последним подсчетам, включая просмотры из различных источников и исключив повторные пересмотры пользователями Интернета, за две недели после премьеры 7 октября 2014 года пилотный эпизод увидело порядка 13 миллионов человек.

Канадскую премьеру увидело 3,11 миллионов зрителей, что делает его самым популярным показом той ночи и вторым по популярности на неделе трансляции. В Великобритании премьера заняла 4 место согласно рейтингу недели и 11 место — рейтингу месяца, её посмотрели 1,53 миллиона зрителей


08 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Крис Миллер, Сет Грэм-Смит, Warner Bros., флэш, Фил Лорд, Эзра Миллер
  Просмотров: 1158


Добавить комментарий: