Подготовка к съемкам сиквела «Тупого и еще тупее» идет полным ходом


Джим Керри со сломанным зубом Джим Керри выложил на своей страничке в Твиттере фото надломанного зуба, который является символом, ассоциирующимся с его героем из комедии «Тупой и еще тупее» Ллойдом Кристмасом. Таким экстравагантным образом комик дал знать своим фанам, что продолжение истории про двух забавных недоумков не за горами.

Оригинальный фильм братьев Фарелли, вышедший на экраны 19 лет назад уже имел продолжение в 2001 году - «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Но попытка развить сюжет дальше не увенчалась успехом. Ни молодые актеры, ни работа режиссера не «зацепили» зрительскую аудиторию. Некоторые фанаты отмечали на форумах в интернете, что гораздо интереснее пересмотреть Том и Джерри все серии подряд, чем наслаждаться гримасами и неподготовленным сценарием нового фильма.

В 2011 году создатели стали подумывать о съемках более качественного продолжения приключений недалеких приятелей. Теперь изрядно повзрослевшие герои отправляются на поиски донорской почки и встречают в пути немало сюрпризов. У одного из них, оказывается, уже имеется подросший ребенок, и вообще, многое для них станет открытием.

Съемками «Тупого и еще тупее 2» вновь займутся братья Фаррелли, а над сценарием придется повозиться Шону Андерсу, Джону Моррису и Беннетту Йеллину. Дату официального релиза комедийного приквела еще не огласили, но к съемкам приступят совсем скоро, 24 сентября.

Любопытным фактом является то, что надломанный зуб во рту Джима Керри не работа гримеров, а настоящий зуб актера, который все это время скрывала коронка.

11 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шон Андерс, Джим Керри, Джон Моррис, Тупой и еще тупее 2, Фарелли, Беннетт Йеллин
  Просмотров: 1325


Добавить комментарий: