Дженнифер Энистон предложено сыграть в фильме «Дрянные мамочки»


Дженнифер Энистон улыбается Дженнифер Энистон находится в стадии переговоров с New Line Cinema, кинокомпанией, предложившей актрисе съемки в комедийной картине «Дрянные мамочки» («Mean Moms»).

Режиссером съемок назначена Бет МакКарти-Миллер, ставшая известной благодаря своей работе над различными сериалами, проявив себя в эпизодах «Американской семейки», «Обители лжи» и «Сообщества».

Продюсируют картину Адам Шенкман с Дженнифер Джигбот. А для работы над сценарием выбрали Шона Андерса с Джоном Моррисом, уже имевших возможность поработать в тандеме над развитием сюжета комедии «Мы – Миллеры», а также над «Пингвинами мистера Поппера».

В «Дрянных мамочках» основой является произведение Розалинд Уайзман, в котором напечатаны полезные рекомендации для родителей. Например, как им стоит относиться к школьной жизни детей, общаться с учителями, одноклассниками ребенка и их родителями.

Экранизация книги делает акцент на жизнь отдельной молодой мамы, переехавшей жить в богатый и успешный пригород большого города из скромной провинции. На новом месте у женщины возникают конфликты с родителями детей, живущих по соседству.

Еще одну книгу писательницы «Королевы пчел и их приспешники» уже экранизировали ранее. В ней также даются советы, направленные на родителей, воспитывающих девочек-подростков. Ее взяли за основу при постановке «Дрянных девчонок», снятых в 2004 году.


24 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шон Андерс, Дженнифер Джигбот, Джон Моррис, Розалинд Уайзман, New Line Cinema, Дрянные мамочки, Адам Шенкман, Бет МакКарти-Миллер, Дженнифер Энистон
  Просмотров: 1502


Добавить комментарий: