Съемки «Дрянных мамочек» пройдут под руководством Бет МакКарти-Миллер



Дрянные мамочки Комедийный фильм «Дрянные мамочки», анонсированный весной прошлого года студией New Line, должен был достаться режиссерскому тандему в лице Шона Эндрюса и Джона Морриса, но они так и не взялись за работу над проектом. По последним данным, экранизация обзавелась новым режиссером и возглавит съемочный процесс Бет МакКарти-Миллер.

«Дрянных мамочек» планируется снять в духе «Дрянных девчонок», только в новой ленте речь пойдет уже не о юной девушке, которая сменила место жительство и оказалась среди недружелюбно настроенных сверстниц, а о попавшей в похожую ситуацию молодой женщине. Главная героиня переезжает с мужем и детьми из маленького американского городишки в большой роскошный пригород, где встречается с открытой неприязнью, исходящей от местных стервозных дамочек. Чтобы прижиться на новом месте, ей придется отвоевать у них свое место под солнцем.

Основой для сюжета картины «Дрянные мамочки» послужил роман, написанный Розалинд Уайзмэн. По книге этой же писательницы были сняты «Дрянные девчонки».

27 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: New Line, Розалинд Уайзмэн, Дрянные мамочки, Дрянные девчонки, Бет МакКарти-Миллер
  Просмотров: 1760


Добавить комментарий: