Шон Андерс поставит фильм «Несносные боссы 2» для New Line



Шон Андерс В августе 2013 года Сет Гордон отказался режиссировать продолжение своего знаменитого «детища» «Несносные боссы». Для съемок комедийного сиквела New Line пришлось искать замену режиссеру. И она нашлась достаточно быстро в лице другого создателя кинохитов. Шон Андерс, автор ленты «Мы — Миллеры», займется постановкой картины уже в ближайшее время.

Андерс, как сценарист, курирует вышеупомянутый кинохит Роусона Маршалла Тёрбера, отвечал за тексты сценария «Пингвины мистера Поппера», «Машина времени в джакузи». Также на его счету работа над сценариями фильмов «Слишком крута для тебя» и «Сексдрайв». А последний из перечисленных проектов Шон Андерс еще и режиссировал. Ко всему прочему, он является режиссером комедии «Папа-досвидос» с потрясающим комиком Адамом Сэндлером в главной роли.

А обязанностью Джона Морриса, постоянного соавтора Шона, будет выполнение функций исполнительного продюсера «Несносных боссов 2».

Кураторами проекта также являются Джей Штерн и Бретт Рэтнер.

Персонажи Джейсона Бейтмана, Чарли Дэй и Джейсона Судейкиса продолжат свою историю в сиквеле, первой части которого в 2011 году удалось собрать 209 миллионов кассовой прибыли. И это при том, что затрачено на картину было 35 миллионов.

«Миллерам» же от сценаристов Андерса и Морриса удалось «поднять» 153 миллиона при малом бюджете в тридцать семь миллионов.

06 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Шон Андерс, New Line, Джон Моррис, Несносные боссы 2
  Просмотров: 1086


Добавить комментарий: