Главная » Новости » Новости кино » Warner Bros. объединит «Годзиллу» и «Кинг-Конга» в одну киновселенную

Warner Bros. объединит «Годзиллу» и «Кинг-Конга» в одну киновселенную


Кадр из Годзиллы Legendary Pictures сделала шаг, способный внести кардинальные изменения в судьбе обеих франшиз одновременно. Свой проект «Кинг Конг: Остров черепа», являющийся приквелом и перезагрузкой фильма «Кинг Конг», кинокомпания перебросила с Universal на Warner Bros.., дав «зеленый свет» на объединение воскрешённой франшизы с киносерией о гигантской Годзилле, возрождённой стараниями Гарета Эдвардса.

После показа «Острова черепа» и 2-ого фильма серии «Годзилла» зрителей потешат совместным проектом об огромной рептилии и обезьяне. Вроде бы, в планах руководства Warner Bros. организация фактически новой киновселенной, в которой на первом плане будут действовать именно монстры гиганты.

Лента с Годзиллой и Кинг Конгом выйдет не раньше 2020 года. «Кинг Конг: Остров черепа» на экранах презентуют в 2017 году в 10 день марта.

Постановщик Джордан Вогт-Робертс намеревается заняться съёмочным процессом на исходе текущего года, или незамедлительно после наступления следующего. В главных ролях снимут Тома Хиддлстона и Бри Ларсон. Ожидается в проекте Сэмюэл Л. Джексон, Том Уилкинсон и Джон С. Райли.

Премьера сиквела «Годзиллы» планируется в 2018 году.


15 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Том Хиддлстон, Warner Bros., Джордан Вогт-Робертс, Сэмюэл Л. Джексон, Годзилла, Бри Ларсон, Кинг-конг, Гарет Эдвардс, Legendary Pictures
  Просмотров: 1350


Добавить комментарий: