Главная » Новости » Новости кино » Студийные боссы анонсировали продолжение «Годзиллы»

Студийные боссы анонсировали продолжение «Годзиллы»


Кадр из Годзиллы Просмотрев отчеты о кассовых сборах за прошлые выходные, Warner Bros. при содействии Legendary Pictures официально запустили в работу сиквел «Годзиллы». Фильм сумел принести создателям заработок в $93,21 млн. на отечественных экранах кинотеатров и $103 млн. в международном прокате.

Молодому дебютанту Гарету Эдвардсу (английский режиссер), до «Годзиллы» занимавшегося режиссурой микробюджетного фильма «Монстры», покорилось то, что не смог создать Роланд Эммерих в 1998 году.

Предыдущий фильм «Годзилла» заработал $379 млн. в мировом прокате при бюджете в $130 млн. Тогда никто не был уверен в благополучном исходе и достойном «приходе», потому о предложении даже не думали. Теперь прогнозы пророчат картине Эдвардса в два раза больший заработок в мировом прокате.

Пока нет никакой официальной информации по поводу того, кто займется проектом, но на вопрос о том, ждать ли сиквел, Гарет Эдвардс постоянно отвечал с охотно и с оптимизмом, обещая использовать прежнюю стратегию, правда, понятую не каждым, однако как нельзя кстати привносящую в атмосферу фильма необходимую для него тревожность.


20 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Годзилла, Legendary Pictures, Гарет Эдвардс
  Просмотров: 1496


Добавить комментарий: