Сиквелы «Годзиллы» и «Тихоокеанского рубежа» обзавелись новыми названиями

Годзилла Сиквелам фильмов «Годзилла» и «Тихоокеанский рубеж» дали новые подзаголовки. К первому прибавилось солидное и устрашающее «Король монстров», а второй теперь официально звучит так: «Тихоокеанский рубеж: Восстание».

От прежнего подзаголовка «Тихоокеанского рубежа» — «Водоворота» или «Вихря» отказались по ненадобности.

О сюжете не распространяются. Пока известно только то, что Джон Бойега («Пробуждение Силы») сыграет роль первого плана – сына маршала Стэкера Пентекоста, которого в оригинале сыграл Идрис Эльба. Скотт Иствуд составит ему компанию. Никто из актёров, снимавшихся в первом фильме, в сиквеле не появится.

Постановкой сиквела кайдзю-эпика Гильермо дель Торо займётся Стивен С. ДеНайт (сериал «Спартак», исполнительный продюсер «Сорвиголовы»). Фильм будет его режиссёрским кинодебютом. В прокат «Тихоокеанский рубеж: Восстание» выйдет 23 февраля 2018 года.

Историю «Годзиллы» Гарета Эдвардса продолжит Майкл Доэрти, режиссёр комедии-хоррора «Крампус». Сиквел станет плацдармом для грандиозного, но пока не озаглавленного кроссовера, соединяющего две франшизы, где задействуют и Годзиллу, и Кинг Конга, центрального монстра из грядущего блокбастера «Конг: Остров черепа».

В 2014-ом боссы Legendary Pictures анонсировали в сиквеле войну Годзиллы против трёх старых врагов — гигантского птеранодона Родана, гигантской бабочки Мотры и трёхголового дракона Гидоры.

Премьеру «Короля монстров» ставят на 22 марта 2019 года.

16 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Майкл Доэрти, Скотт Иствуд, Король монстров, Годзилла, Стивен С. Денайт, Legendary Pictures, Джон Бойега
  Просмотров: 215


Добавить комментарий: