Режиссёром «Годзиллы 2» назначен постановщик «Крампуса» Майкл Доэрти

Годзилла 2 Сиквел «Годзиллы» поставит режиссёр Майкл Доэрти. Он сценарист с опытом («Возвращение Супермена», «Люди Икс 2») в жанре хоррор-комедия, на ниве которой взошли «Кошелёк или жизнь» и «Крампус».

Сперва Warner Bros. и Legendary Pictures заключили с Доэрти и его соавтором по «Крампусу» Заком Шилдсом договор на написание сценария для продолжения фильма Гарета Эдвардса. Однако уже в то время пошли слухи, что Майкл Доэрти вероятно займёт и режиссёрский пост в проекте, сменив Эдвардса, сделавшего выбор в пользу «Звёздных войн».

Официально это назначение подтвердилось только вчера. К переговорам с Доэрти приступили в октябре, а договорились обе стороны лишь двумя месяцами позднее, в декабре. Тогда в СМИ и просочился официальный заголовок грядущего проекта — «Годзилла: Король монстров».

В новом фильме в войну вступят сразу три классических монстра франшизы — гиганты: птеранодон Родан, бабочка Мотра и трёхголовый дракон Гидора.

В прокат «Годзилла 2» выйдет 22 марта в 2019 году. А через год, 29 мая, состоится премьера «Годзиллы против Кинг Конга» (черновое название). Дать оценку блокбастеру «Конг: Остров черепа» зрители смогут уже в этом году 10 марта.

25 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Майкл Доэрти, Сиквел Годзиллы, Годзилла: Король монстров, Warner Bros., Зак Шилдс, Legendary Pictures
  Просмотров: 206


Добавить комментарий: