Чарльз Дэнс присоединился к актёрскому составу сиквела «Годзиллы»

Чарльз Дэнс в пальто В актёрском составе фантастического фильма «Годзилла 2: Король монстров», который станет сиквелом картины 2014 года, произошло пополнение. Как сообщает издание Deadline, к нему присоединились Чарльз Дэнс и Салли Хокинс.

Первый знаком зрителю по множеству популярных кино и телепроектов, самым известным из которых, безусловно, является сериал «Игра престолов», вторая снималась в оригинальной картине.

Они составят компанию утверждённым ранее актёрам, среди которых Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Кайл Чандлер, Кен Ватанабе и другие. О сюжете картины, релиз которой намечен на 21 марта 2019 года, на момент написания данной заметки не было ничего известно.

Напомним, что студии Legendary Pictures и Warner Bros. пытаются совместными усилиями выстроить франшизу, которая в итоге сведёт вместе двух самых известных монстров мирового кинематографа: Годзиллу и Кинг Конга.

В 20017 году зрителям был представлен фильм «Конг: Остров черепа», заработавший в мировом прокате 564 миллиона долларов. Создатели этой картины продемонстрировали самого большого легендарного примата из когда-либо появлявшихся на экране.

Что касается Чарльза Дэнса, то зрители смогут увидеть актёра в 2017 году в фильме «Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна железной маски».
 
Источник: kinonews.ru

19 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Салли Хокинс, Кайл Чандлер, Вера Фармига, Warner Bros., Милли Бобби Браун, Чарльз Дэнс, Кен Ватанабе, Годзилла 2: Король монстров, Legendary Pictures
  Просмотров: 266


Добавить комментарий: