Рогатый монстр Крампус заинтересовал Legendary Pictures


Монстр Крампус Как стало известно, Крампусом, рогатым чудищем из альпийского фольклора, помимо Кевина Смита интересуется и Legendary Pictures. Студия при содействии режиссера Майкла Доэрти («Кошелек или жизнь») запускает свой собственный проект, комедийный хоррор «Крампус» (Krampus).

Повод рассказать киноисторию о чудовище, похищающем балованных детей в ночь накануне рождества и использующих их для приготовления праздничного ужина, Доэрти имеет тот же, что и Смит: рождественский праздник должен быть проведен необычно и нескучно, а легенда о пещерном монстре для этого самая подходящая. Режиссер по-особому относится к этому торжеству. Он является большим поклонником Хэллоуина и постоянно испытывал разочарование от того, подготовка к рождеству начинается так рано, затрагивая своими хлопотами День всех святых, разрушая этим его зловещую ауру. Он намерен восстановить справедливость, вернее, вторгнуться с мистикой Хэллоуина во владения Рождества.

Сценарий Майкл Доэрти («Люди Икс 2» и «Возвращение Супермена») написал, заручившись поддержкой Зака Шилдса и Тодда Кейси.


12 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Майкл Доэрти, Крампус, Тодд Кейси, Зак Шилдс, Кевин Смит, Legendary Pictures
  Просмотров: 1333


Добавить комментарий: