Томасу Кречманну предстоит длительное сотрудничество с Marvel


Мстители 2 постер Томас Кречманн обмолвился, что появится не только в готовящейся картине «Мстители: Эра Альтрона», но и в некоторых других, контракт на которые подписал с Marvel.

В «Эре Альтрона» актер перевоплотится в антагониста, именуемого бароном Вольфгангом фон Стракером - нациста, экс-офицера, возглавляющего ОПГ ГИДРА.

Характеристики поражают воображение: научный гений, виртуозный шпион, отличный военный стратег, образец независимой боевой машины, способной производить различного вида атаку в сторону противника. Недруг Ника Фьюри и остальных Мстителей.

По слухам, увидеть фон Стракера можно еще до титров, в эпизоде, открывающем фильм. В его подчинении будет парочка других новичков: Ртуть, которого сыграет в фильме Аарон Тейлор-Джонсон и Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен.

Стараниями барона и ГИДРы новобранцы установят связь с Мстителями. На этом миссию фон Старкера можно считать завершенной.

Какова дальнейшая судьба барона – вопрос, на который пока нет ответа. А просмотр «Мстителей: Эры Альтрона» будет доступен зрителям с 29 апреля 2015 года.


05 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мстители: Эра Альтрона, Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон, Marvel, Томас Кречманн
  Просмотров: 1293


Добавить комментарий: