+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сиквел «Стражей Галактики» доберется до больших экранов в 2017 году

Комикс-гигант «Marvel» приоткрыл первый слот из трех засекреченных, намеченных студией в качестве утвержденных к работе в 2017 году. Итак, 28 июля состоится выход «Стражей Галактики 2». А мировая премьера 1-ой части пройдет в кинотеатрах уже в эти выходные. Еще появилась информация, что планируется запуск одноименного телевизионного мультсериала.

Джеймс Ганн, поставивший «Стражей Галактики», займется написанием сценария и режиссорой продолжения. В своем недавнем общении с прессой он сообщил, что ему есть, где развернуться: имеется сюжетная линия, основанная на взаимоотношениях между отцом Питером Квиллом и его сыном, масса эпизодов про Йонду (в «Стражах» его роль досталась Майклу Рукеру) и Дракса (в исполнении Дейва Батиста).

По прогнозам аналитиков, «Стражам Галактики» предрекаются доходы порядка 60 млн. долларов за один только премьерный уикенд.

Приблизительно такой же показатель был у первого «Тора» и «Первого мстителя», которым досталось по 65 млн. долларов. Но есть и более оптимистичные предположения на этот счет.

29 Июля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: сиквел, Marvel, Стражи Галактики
  Просмотров: 1161


Добавить комментарий: