В фильмографию Джоша Бролина добавится сразу пара проектов

Джош Бролин в пиджаке Пару новостей о Джоше Бролине. Актер подарил свой голос злодею Таносу в «Стражах Галактики» и заключил договор на участие в новом проекте «Наемный убийца» Дени Вильнева, в котором уже числятся актриса Эмили Блант и ее коллега Бенисио Дель Торо. Голос Бролина прозвучит и в «Мстителях: Эра Альтрона». Видимо, отныне Джош может считаться полноправным участником команды Marvel.

«Наемный убийца» рассказывает про охоту на влиятельного мексиканского наркобарона. Его преследует женщина-коп (Эмили Блант). Дель Торо выступит в качестве загадочного оперативника под прикрытием, который поможет американцам выйти на преступного босса.

Бролин сыграет полицейского, руководящего непосредственно протагонисткой и всей операцией в целом. Помимо них, заявлено об участии в проекте Джона Бернтала («Ходячие мертвецы», «Города гангстеров» и «Волк с Уолл-стрит»).

Создатели Marvel нуждаются исключительно в голосе Бролина, поэтому суперзлодея целиком сгенерируют мастера по спецэффектам. Джош в течение нескольких месяцев принимает активное участие в создании кинокомиксов, однако, информация об этом дошла до СМИ только сейчас. Говорят, Таноса будет немного в «Стражах Галактике», чего не скажешь об «Эре Альтрона».

02 Июнь 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Marvel, Эра Альтрона, Стражи Галактики, наемный убийца, Эмили Блант, Дени Вильнев, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 899


Добавить комментарий: