+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кевин Файги выдал немного информации о вторых «Стражах Галакатики»

Постер фильма Стражи Галактики Кевин Фейги, властвующий над Marvel, поведал о том, как планирует действовать не без помощи Джеймса Ганна, с которым занимается вторым фильмом о Стражах Галактики, релиз которого назначен на 28 июля в 2017 году.

Фейги не сомневается, что тайна собственного происхождения, которую удалось узнать Питеру Квиллу должна играть ключевую роль в развитии дальнейшего сюжета. Это его мнение совпадает с представлениями его режиссёра.

Джеймс Ганн двигается в разрез с комиксом-первоисточником, сдвинув сцену, присутствующую в начале истории в конец фильма, однако «Стражи» от этого только в выигрыше.

Эту линию непременно будут развивать, учитывая, что поклонникам комиксов известно, кто отец Квилла.

Второй момент в обязательной программе и большой козырь Фейги - Небула, сводная сестра Гаморы и верная приспешница злых сил. Кевин восхищается не только этой героиней, но и актрисой, исполняющей ее роль. О шотландке Карен Гиллан он говорит как о великолепной девушке со странностями.

«Стражи Галактики» обрадовали своим появлением мировой прокат на прошлых выходных, поставив рекорд среди премьер августа. Темп роста кассовых сборов так скор, что картину незамедлительно причислили в номинанты на звание самого кассового проекта 2014 года.


08 Августа 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс Ганн, Marvel, Карен Гиллан, Кевин Фейги, Стражи Галактики
  Просмотров: 1236


Добавить комментарий: