Джеймс Ганн анонсировал следующую серию «Стражей Галактики»

Кадр из Стражей Галактики 2 Съёмки третьей части фантастического фильма «Стражи Галактики», основанного на одноимённой серии комиксов компании Marvel, абсолютно неизбежны. Об этом рассказал в интервью изданию Complex создатель первых двух серий Джеймс Ганн.

«"Стражи Галактики 3" будут несомненно. Сейчас мы стараемся определить основную концепцию. Ну, а я стремлюсь понять, чем бы я хотел заняться далее. То есть определить, где и в каком качестве провести следующие три года моей жизни. Признаюсь, что хотел бы снять ещё один масштабный фильм. Будут ли это именно "Стражи" или что-то еще? Обещаю, что в течение ближайших нескольких недель я приму решение», - сказал он.

Отметим, что на момент написания данной заметки студия Marvel не заявляла о третьей серии «Стражей Галактики». Сиквел под названием «Стражи Галактики. Часть 2», в работе над которым принимали участие актёры Крис Прэтт, Сильвестр Сталлоне, Зои Салдана, Пом Клементьефф, Вин Дизель, Карен Гиллан, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Курт Рассел и другие, будет представлена зрителям в начале мая 2017 года. Ожидается, что это будет один из самых успешных кинопроектов летнего сезона.

В рейтинге самых ожидаемых фильмов компании Fandango «Стражи галактики 2» заняли второе место, уступив лишь восьмому эпизоду «Звёздных войн».
 
Источник: kinonews.ru

16 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джеймс Ганн, третья часть, Marvel, Стражи Галактики
  Просмотров: 154


Добавить комментарий: