+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Аль Пачино может оказаться среди персонажей киновселенной Marvel

Аль Пачино в пиджаке Аль Пачино лично подтвердил свое участие в переговорах с руководством Marvel касающихся его съёмок в одном из кинокомиксов корпорации. Звезда большого кино, известный своей симпатией к продукции киновселенной Marvel, в особенности к «Стражам Галактики», в секретной обстановке беседовал с Кевином Фейги.

Как обычно происходит в таких ситуациях, от Пачино не прозвучало никакой конкретики. Встреча с президентом Marvel Studios прошла в дружеской обстановке и доверительной атмосфере. Фейги предложил Пачино идеально подходящий образ (по мнению инициатора беседы).

Фаны киновселенной преисполнены надежд на то, что увидят Пачино в продолжении «Стражей Галактики», который сейчас разрабатывает Джеймс Ганн.

Великий актёр не отрицает такой возможности («Всё может быть. Я снимался в "Дике Трэйси" и был номинирован на "Оскар", так почему бы и этому ни случиться?»), тем более что к картинам Marvel он относится с искренней теплотой и интересом. («Стражи Галактики» по мнению Аль Пачино «интересный, изобретательный и прекрасный проект»).


11 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс Ганн, Marvel, Кевин Фейги, Стражи Галактики, Аль Пачино
  Просмотров: 1209


Добавить комментарий: