Халк и Стражи Галактики могут стать одной командой


Кадр из Мстителей Все сильнее закулисная шумиха, связанная с вероятным фильмом о Халке/Брюсе Бэннере. Скорее всего, Marvel займется данным проектом в свою Третью Фазу. Если верить последнему самому слуху – супергерой с зеленой кожей будет взаимодействовать со Стражами Галактики. Вроде бы доказательства тому нашлись на рабочей площадке, где проходят съемки «Мстителей: Эры Альтрона».

До недавней публикации на сайте HitFix своей версии дальнейшей экранной судьбы Брюса Бэннера, главным вектором направления всех домыслов по поводу Халка служила «Планета Халка», наиболее популярная история в его биографии. Говорилось, что эта сюжетная линия будет использоваться киновселенной Marvel в качестве основы фильма.

На днях Марк Руффало рассказал, что «Планета Халка» не слишком раскрывает образ Бэннера, делая акцент на его «зеленое» внутренне «я». Стало быть, сюжет вышел не слишком гармоничным, ведь зрителям по душе не только Халк, но и Бэннер.

Дрю МакУини (сайт HitFix) наведался в Лондон, на съемочную площадку сиквела «Мстителей», увидев своими глазами съемки одной из заключительных эпизодов «Эры Альтрона». В нем Бэннер против своей воли отправляется в космос на Квинджете, суперкосмолете-амфибии. Предположительно, там его ждет встреча со Стражами Галактики, известными космическими бродягами, активно внедряемыми Marvel в сюжеты фильмов своей киновселенной.


03 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel, Стражи Галактики, HitFix, Дрю МакУини, Халк, Марк Руффало
  Просмотров: 1857


Добавить комментарий: