Главная » Новости » Новости кино » «Доктор Стрэндж» и «Стражи Галактики 2»: официальные синопсисы

«Доктор Стрэндж» и «Стражи Галактики 2»: официальные синопсисы


Доктор Стрэндж постер От Marvel стали известны официальные синопсисы по двум грядущим блокбастерам киновселенной — «Доктору Стрэнджу» и сиквелу «Стражей Галактики». Первого ждать на экранах можно 4 ноября в этом году, а премьера второго пройдет в следующем, 5 мая.

«Доктор Стрэндж» рассказывает о светиле нейрохирургии Стивене Стрэндже, который после автокатастрофы, изменившей его судьбу, вынужден погрузиться в познание тайного мира мистики и параллельных измерений. Доктор Стрэндж, проживающий в Гринвич-Виллидж, должен выступать связным с реальным и потусторонним мирами, применяя свои обретённые метафизические способности и используя некоторые артефакты, чтобы защитить киновселенную Marvel.

В главной супергероической роли в фильме Скотта Дерриксона снялся дебютант франшизы актёр Бенедикт Камбербэтч, а главное Зло в фильме олицетворяет Чиветел Эджиофор. Помимо них в фильме можно будет увидеть Тильду Суинтон, Мадса Миккелсена и Рэйчел МакАдамс.

Приключения команды «Стражей Галактики 2» продолжатся в самых потаённых закутках космоса. Героям предстоит не дать разрушиться своей новой семье и узнать, откуда появился Питер Куилл. Былым соперникам в новой миссии доведётся превратиться в союзников. Им на помощь придут любимые персонажи из классических комиксов, расширив пространство Marvel.

К актёрской сборной первого фильма, возглавляемой Крисом Прэттом, примкнут Курт Рассел ( Куилл-старший) и Гленн Клоуз.

22 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Крис Прэтт, Marvel, Стражи Галактики, Бенедикт Камбербэтч, синопсис, Скотт Дерриксон, доктор Стрэндж, Тильда Суинтон, Рэйчел МакАдамс
  Просмотров: 1035


Добавить комментарий: