Главная » Новости » Новости кино » Главная женская роль в проекте «Доктор Стрэндж» предложена Рэйчел МакАдамс

Главная женская роль в проекте «Доктор Стрэндж» предложена Рэйчел МакАдамс


Рэйчел МакАдамс улыбается Рэйчел МакАдамс поступило интересное предложение от продюсеров киновселенной Marvel. Речь идет о главной женской роли в «Докторе Стрэндже».

От актрисы уже поступило подтверждение факта состоявшихся переговоров. Но к согласию стороны ещё не пришли.

Если контракт с МакАдамс будет заключен официально, на съёмках ей предстоит тесное сотрудничество с Бенедиктом Камбербэтчем, Тильдой Суинтон и Чиветелом Эджиофором.

Протагониста зовут Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч). Он нейрохирург-виртуоз, но трагедия в супружеской жизни побуждает его оставить профессию ради постижения магии, увлечения оккультизмом и боевыми искусствами.

Учить его берётся тибетский маг Старейшина. Он также спешит передать накопленные знания и опыт барону Мордо (Эджиофору), аристократичному суперзлодею.

Последняя на сегодняшний момент редакция сценария была написана Джоном Спэйтсом («Прометей»). Постановкой картины озадачен Скотт Дерриксон. Снимать начнут с ноября этого года. Премьеру наметили на 4 ноября в 2016 году.


04 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Спэйтс, Скотт Дерриксон, Чиветел Эджиофор, Тильда Суитон, Marvel, доктор Стрэндж, Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел МакАдамс
  Просмотров: 1133


Добавить комментарий: