Главная » Новости » Новости кино » На студии Marvel продолжаются примерки образа Доктора Стрэнджа

На студии Marvel продолжаются примерки образа Доктора Стрэнджа


Доктор Стрэндж из комикса Marvel пребывает в активном в поиске актера, который станет супергероем Доктором Стрэнджем в очередной комикс экранизации корпорации. Постановочную работу в этом проекте поручили Скотту Дерриксону («Синистер»).

По информации инсайдеров, шорт-лист кандидатов на эту роль возглавляют англичанин Бенедикт Камбербэтч и его земляк Том Харди.

До этого образ Доктора Стрэнджа приписывали Джонни Деппу, Джареду Лето (наиболее свежий и, на первый взгляд, самый подходящий из всех вариант), Эдриану Броуди и Эйдану Гиллену.

Супергерой Стрэндж имеет диплом нейрохирурга, но бросает профессию после гибели супруги, посвятив себя изучению магии, оккультизму и боевым искусствам.

Сценарий для грядущего фильма уже подготовлен. Он создан Томасом Дином Доннелли и Джошуа Оппенхаймером, авторами «Сахары», «Конана-варвара» и пока все еще нереализованной кинопостановки игры для ПК «Uncharted».

Пока комикс-гигант не назначил дату релиза «Доктора Стрэнджа». Скорее всего, ее нужно ждать в период с 2017 по 2018 год.


09 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эдриан Броуди, Джонни Депп, Marvel, Эйдан Гиллен, Том Харди, Джаред Лето, Бенедикт Камбербэтч, Томас Дин Доннелли, Скотт Дерриксон, доктор Стрэндж
  Просмотров: 1644


Добавить комментарий: