+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Marvel хочет заполучить Хоакина Феникса на роль Доктора Стрэнджа

Задумчивый Хоакин Феникс Очередная проба привлечь Хоакина Феникса к работе во вселенной кинокомиксов. После провалившейся попытки DC Comics сделать из актера Лекса Лютора в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», за него взялись кинодеятели из Marvel.

Студия неутомимо пытается уговорить Феникса за столом переговоров. И вот, он уже примеряет на себя главную роль в «Докторе Стрэндже».

Хоакин в Голливуде известен как актер, не имеющий желания связываться как с долгосрочными контрактами во франшизах, так и разного плана блокбастерами. Marvel не дает комментарии, касающиеся контактов с Фениксом, но по утверждению всех влиятельных СМИ Голливуда – факт переговоров на лицо.

Феникс не первый, кого связывают с персонажем Стрэнджа. До него шла речь о вероятном участии в проекте Бенедикта Камбербэтча (актер подтвердил обращение Marvel к нему). Также на роль претендовал Том Харди, Джаред Лето, Джастин Теру, Эдриан Броуди, Эйдан Гиллена и даже Джонни Депп.

Драматургия фильма уже написана авторами «Сахары», проекта «Конан-варвар» и кинопостановки игры для компьютера «Uncharted» (появится в прокате в 2016 году), Томасом Дином Доннелли и Джошуа Оппенхаймером. Постановка легла на плечи режиссера «Синистера» Скотта Дерриксона.

28 Июля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Томас Дин Доннелли, Джошуа Оппенхаймер, Хоакин Феникс, Скотт Дерриксон, Marvel, доктор Стрэндж
  Просмотров: 1205


Добавить комментарий: