Главная » Новости » Новости кино » Marvel не смогла убедить Хоакина Феникса сыграть Доктора Стрэнджа

Marvel не смогла убедить Хоакина Феникса сыграть Доктора Стрэнджа


Хоакин Феникс в костюме Концерну Sony не удалось договориться о сотрудничестве с ЛДиКаприо, а Marvel не убедила Хоакина Феникса согласиться на роль Доктора Стрэнджа в картине Скотта Дерриксона.

В июле казалось, что достичь договоренности с Фениксом будет просто, но вчерашний день доказал обратное, продюсерам пришлось к ранее рассматриваемым претендентам на роль Доктора. Предпочтение отдают: Тому Харди, Бенедикту Камбербэтчу и Джареду Лето. Поговаривали, что Стрэнджем с большой вероятностью может стать Итан Хоук, который работал с режиссером проекта Скоттом Дерриксоном в «Синистере», но разговоры оказались простым сотрясанием воздуха.

Работа над драматургией «Доктора Стрэнджа» фактически закончена. Первая версия была написана Томасом Дином Доннелли и Джошуа Оппенхаймером («Сахара», «Конан-варвар»). Нынче ее шлифовкой занимается Джон Спэйтс («Прометей»).

В начале комикс-истории от Marvel Стрэндж представлен виртуозным нейрохирургом. Но трагическое ДТП, произошедшее в результате его поездки за рулем в изрядном подпитии, привело к гибели его супруги.

Оперировать после этого он не смог и заинтересовался магией, оккультизмом и боевыми искусствами.

Имеется и иная версия от Ultimate: по ней Стрэндж выглядит хамоватым мажором, ведущим собственное телешоу с явно выраженной звездной болезнью. Богатство и некоторые супер способности он унаследовал от отца. Премьерный показ картины запланирован на 8 июля 2016 года.


07 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Спэйтс, Хоакин Феникс, Marvel, Том Харди, Бенедикт Камбербэтч, Джареду Лето, Томас Дин Доннелли, Джошуа Оппенхаймер, Скотт Дерриксон
  Просмотров: 1178


Добавить комментарий: