Главная » Новости » Новости кино » Главного злодея в проекте «Доктор Стрэндж» сыграет Чиветел Эджиофор

Главного злодея в проекте «Доктор Стрэндж» сыграет Чиветел Эджиофор


Чиветел Эджиофор Появилось подтверждение слухам на тему того, что в «Докторе Стрэндже» центральным антагонистом будет суперзлодей барон Мордо. Его предстоит изобразить Чиветелу Эджиофору, ранее подписанному на засекреченную роль.

Протагонист, Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), — светило нейрохирургии, пережив трагедию в личной жизни, (гибели жены в дорожной аварии по его вине) уходит из медицины и посвящает себя изучению магии и освоению техники боевых искусств. Учит его этим премудростям волшебник Старейшина из Тибета: обычный крестьянин Яо в комиксах-оригиналах и Тильда Суинтон в картине Скотта Дерриксона. Своим опытом и умениями он поделился не только с бывшим нейрохирургом, но и с бароном Мордо.

Последний впервые появился в комиксах Marvel в далеком 1963-ом. Он был представлен как трансильванский аристократ, задумавший убийство своего гуру Старейшины. Коварный план не свершился благодаря доктору Стрэнджу.

Сценарий для фильма «Доктор Стрэндж» написан Джоном Спэйтсом. В прокат фильм выйдет 4 ноября в 2016 году.


15 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Спэйтс, Marvel, барон Мордо, Бенедикт Камбербэтч, Скотт Дерриксон, Чиветел Эджиофор, доктор Стрэндж, Тильда Суинтон
  Просмотров: 1180


Добавить комментарий: