Главная » Новости » Новости кино » Бенедикт Камбербэтч превратится в доктора Стрэнджа в фильме Скотта Дерриксона

Бенедикт Камбербэтч превратится в доктора Стрэнджа в фильме Скотта Дерриксона


Бенедикт Камбербэтч в костюме Бенедикту Камбербэтчу досталась собственная планета в киновселенной Marvel. Англичанин сыграет супергероя доктора Стрэнджа в одноименном фильме Скотта Дерриксона. Премьера запланирована на 8 число второго летнего месяца в 2016 году.

Звезда сериала «Шерлок» с самого начала фигурировал в списке претендентов на роль Стрэнджа, параллельно с Томом Харди и иллюзиями об участии в комикс-блокбастере Джонни Деппа. Позднее в кастинг-листе прописали имена Джареда Лето, Джастина Теру и Хоакина Феникса. Marvel возлагал большие надежды на Феникса, но тот не решился поучаствовать в проекте.

А недавно обсуждались три новых претендента — Юэн МакГрегор, Киану Ривз и Итан Хоук. Однако продюсеры предпочли все-таки Камбербэтча и ждут, когда его плотный рабочий график позволит ему заняться работой в кинокомиксе.

В комикс-творениях Marvel Стрэнджа представляют как гениального нейрохирурга. В результате серьезного ДТП погибает его супруга, и он оставляет работу в медицине, посвятив себя изучению магии и боевых искусств, пытаясь избавиться от чувства вины за случившееся на дороге (авария произошла по его вине).

Над сценарием фильма Дерриксона работал Джон Спэйтс («Прометей»).


30 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Спэйтс, Marvel, Бенедикт Камбербэтч, Скотт Дерриксон, доктор Стрэндж
  Просмотров: 1263


Добавить комментарий: