Представители Marvel и DC Comics пытаются заполучить Райана Гослинга


Нил Патрик Харрис на диване Райан Гослинг пару лет не снимался в кино, а сейчас засветился в переговорах с боссами Marvel Studios. Актеру предлагали сыграть доктора Стрэнджа в картине режиссуры Скотта Дерриксона.

Кроме того Гослинг обдумывает предложение о съемках в обильно беллетризированном биопике о Гарри Гудини и в проекте Дэвида Эйра «Отряд самоубийц», фильме DC Comics.

У Marvel пока никак не клеится с кастингом на роль Стрэнджа. Сперва Хоакин Феникс, казалось, проявил интерес к проекту, но перегорел. А ходившие разговоры в этой плоскости о том, что претендуют Джаред Лето, Итан Хоук и Киану Ривз – ничем не подтвердились. Последняя информация на эту тему касалась Юэна МакГрегора, однако, и тут пока никакой конкретики. Наверное, ждут ответа Гослинга.

Состав участников «Отряда» весьма презентабельный: кроме Гослинга роли получат Уилл Смит, Том Харди и Марго Робби.

Сыграть Гудини однажды отказался и Джонни Депп. У режиссера Дина Паризо есть цель представить прославленного мастера иллюзии лихим экшеном, этаким миксом Индианы Джонса, Шерлока Холмса в представлении Роберта Дауни-мл. Таким он является в «Тайне жизни Гудини: Первом американском супергерое», книге, которая взята за основу драматургии.


17 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Дэвид Эйр, DC Comics, Райан Гослинг, Том Хард, Marvel, Марго Робби, Скотт Дерриксон, доктор Стрэндж, Отряд самоубийц
  Просмотров: 1329


Добавить комментарий: