+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джесси Айзенберг - претендент на попадание в «Отряд самоубийц»

Джесси Айзенберг за столом Если верить досужим разговорам, в киномире DC лидирующие позиции постепенно отходят проекту «Отряд самоубийц», съемки которого поручены Дэвиду Эйру.

По сведениям инсайдеров, продюсеры франшизы ведут переговоры с Джесси Айзенбергом . Подтверждением тому служит участие в новом фильме его персонажа Лекса Лютора, известного по «Бэтмену против Супермена: На заре справедливости».

Основным и до сих пор спорным вопросом остается уровень присутствия Айзенберга (Лютора) в проекте Эйра. Заинтересованность в суперзлодее Лексе предполагает, что фундаментом сценария станет сюжет комикса «The Doomsday Protocol», где Лютор, занимающий пост президента США, организовывает «Отряд самоубийц» (несколько иной). Это пока можно считать всего лишь предположением, причем весьма шатким, учитывая, что в составе оригинальной команды были совершенно другие злодеи...

Можно предположить, что Айзенбергу будет достаточно и второстепенной линии, для поверхностного объединения ряда фильмов киновселенной.

То, что в проект пригласили Уилла Смита и Тома Харди, актеры подтвердили лично, но заметили, что согласия на съемки пока не дали.

Судачат, что Марго Робби уже числится в актерском составе на официальных правах.

28 Октября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Том Харди, Джесси Айзенберг, Отряд самоубийц, Марго Робби, Дэвид Эйр, уилл смит
  Просмотров: 1001


Добавить комментарий: