Главная » Новости » Новости кино » В фильме «Отряд самоубийц» Джаю Кортни предложена роль Дэдшота

В фильме «Отряд самоубийц» Джаю Кортни предложена роль Дэдшота


Джай Кортни в футболке В производстве «Отряда самоубийц», комикса вселенной DC, возник новый поворот. В фильме, постановкой которого занимается режиссер Дэвид Эйр («Ярость», «Патруль»), роль Дэдшота предложена Джаю Кортни.

Тому Харди, Джареду Лето и Марго Робби осталось пару шагов до заключения контракта, а Уилл Смит все раздумывает, сниматься ему в роли Капитана Бумеранга или не стоит.

Том Харди предстоит сыграть Рика Флэга. Это имя носят одновременно два участника (из разных лет) «Отряда самоубийц».

Отец был командиром спецподразделения злодеев в период Второй Мировой, а его сыну довелось состоять на службе под командованием Аманды Уоллер.

По этой линии скорее всего и создадут сценарий. Джареду Лето досталась роль Джокера, а очарованную его грешными чарами Харли Куинн сыграет Марго Робби.

Роль капитана Бумеранга может стать для Уилла Смита несколько рискованной. Его герой, так же как и остальные, вступившие в «Отряд самоубийц» ради отпущения грехов за совершенные в прошлом преступные дела, — скверный парень с нездоровой психикой, страдающий алкоголизмом, расистскими убеждениями, трусостью и являющийся самым ненадёжным звеном в команде.

Претенденты на лидерство в отряде - Рик Флэг и Дэдшот (роль Джая Кортни). Австралиец пока снимается в пятом по счету фильме франшизы «Терминатор» («Генезис»), где играет роль Кайла Риза.

«Отряд самоубийц» окажется на экранах 5 августа в 2016 году. Сейчас Эйр правит сценарий, написанный Джастином Марксом.


14 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джастин Маркс, Дэвид Эйр, Джай Кортни, Марго Робби, Том Харди, Отряда самоубийц, Джаред Лето
  Просмотров: 2647


Добавить комментарий: