+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джейк Джилленхол может заменить Тома Харди в «Отряде самоубийц»

Джейк Джилленхол в пиджаке Шеренга актёров из числа будущих участников комикса «Отряд самоубийц» поредела. Том Харди покидает проект. Warner Bros. теперь заинтересована в Джейке Джилленхоле, рассчитывая на его согласие.

Харди предполагалась роль Рика Флэга, лидирующего персонажа в «Отряде самоубийц». Агент Аманда Уоллер (железная леди) в лице Виолы Дэвис собирает по тюрьмам своеобразную команду, в состав которой входят суперзлодеи, отбывающие наказание за противозаконные злодеяния. Уоллер предлагает им работать на правительство за смягчение приговора или помилование.

Дэдшот будет изображен стараниями Уилла Смита, Капитан Бумеранг — Джая Кортни, Джокер — Джареда Лето, Чародейка – Кары Делвинь, а Харли Куинн сыграет Марго Робби.

Харди выбыл из проекта по уважительной причине: съёмки в фильме «Возвращенец» Алехандро Гонсалеса Иньярриту закончатся только ближе к средине марта, а затем актёр по контракту приступит к рекламной кампании фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», ожидаемой в прокате 15 мая.

Джилленхол и режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр хорошие знакомые, ещё со времени работы в полицейской картине «Патруль».

Премьерный показ комикса в 3D и 2D запланирован на 5 августа 2016 года.


20 Января 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джай Кортни, Виола Дэвис, Джейк Джилленхол, Том Харди, Марго Робби, Warner Bros., уилл смит, Кара Делевинь, Отряд самоубийц
  Просмотров: 857


Добавить комментарий: