DC Comics предлагает Джареду Лето сыграть Джокера в «Отряде самоубийц»


Небритый Джаред Лето Джареда Лето вновь атакуют производители кинокомиксов. Отрицательный ответ актера на предложение исполнить роль Доктора Стрэнджа в фильме Marvel в пользу Бенедикта Камбербэтча не пугает конкурентов из компании DC Comics. Они видят Джареда Лето в роли Джокера в проекте «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра. А сыграть Харли Куинн уже согласилась Марго Робби.

По секретной информации ресурса The Wrap, Лето не первый вариант продюсеров. Вначале образ Джокера предложили /publ/aktery/rajan_gosling/2-1-0-451, однако тот отклонил приглашение, не захотев связывать себя длительными отношениями с киновселенной комиксов: так как Джокеру предстоит появление не в одном фильме.

По предварительным сообщениям, в «Отряде самоубийц», в состав команды злодеев, возглавляемой Амандой Уоррен, записали Дэдшота, Капитана Бумеранга, Лисицу, Блокбастера, Мультиплекса, Джакули и Майндблоггера. Однако киносайты назвали уже трех плохишей, которые примут участие в киноновинке кроме вышеперечисленной семерки. Это будет Лекс Лютор (Джесси Айзенберг), Джокер и неровно дышащая к нему Харли Куинн. Пару недель назад ходили слухи о том, что ее роль исполнит супермодель Кара Делевинь.

Поговаривают, что и Джокер отсутствовал в первом варианте сценария Маркса, но сам Эйр решился на изменения ради появления в сюжете такого сильного персонажа. Роли также предложены Уиллу Смиту и Тому Харди.

«Отряд самоубийц» выйдет в прокат в пятый день августа 2016 года.


11 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Кара Делевинь, Дэвид Эйр, DC Comics, ДжОкЕр, Марго Робби, Джесси Айзенберг, The Wrap, Джаред Лето, Отряд самоубийц
  Просмотров: 1735


Добавить комментарий: