+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Latino Review выложил информацию о Джокере из «Отряда самоубийц»

Джаред Лето и Марго Робби в гриме Благодаря сайту Latino Review появилась информация о роли Джареда Лето в разрабатываемом кинокомиксе DC «Отряд самоубийц».

Судя по ней, лидеру «30 Seconds to Mars» и «оскароносному» актёру предстоит перевоплотиться в суперзлодея Джокера, которого по слухам инсайдеров, покажут таким, каким он был создан Фрэнком Миллером для «Возвращения Тёмного рыцаря».

Комикс Миллера состоит из четырёх серий. Там Джокер представлен в образе безумного громилы с огромными плечами, упакованными в белоснежный костюм. Для схожести со своим персонажем Лето предстоит увеличиться в объёме и набрать недостающую мышечную массу.

Latino Review отмечает, что Джокер в «Отряде самоубийц» при помощи гримёров будет отличаться чрезмерной бледностью кожи. Обещано присутствие зловещего психиатра Хьюго Стрейнджа, длинный список пострадавших от Джокера и Харли Куинн в исполнении Марго Робби.

Помимо Робби и Лето заявлено об участии: Уилла Смита, Джая Кортни, Кары Делевинь и Виолы Дэвис. Кто снимется в образе Рика Флэгга после отказа от него Том Харди, а потом и Джейка Джилленхола, ещё неизвестно.

Премьеру в 3D и 2D планируют 5 августа в будущем году.


17 Марта 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кара Делевинь, ДжОкЕр, Марго Робби, Latino Review, Уилл Смита, Джаред Лето, Виола Дэвис, Джай Кортни, Отряд самоубийц
  Просмотров: 872


Добавить комментарий: