Главная » Новости » Новости кино » Marvel не прочь заполучить в экранизацию своего комикса Джонни Деппа

Marvel не прочь заполучить в экранизацию своего комикса Джонни Деппа


Джонни Депп в футболке Киновселенная Marvel за последние 24 часа пополнила новостную ленту официальной информацией, касающейся назначения Майкла Дугласа, а также принесла свежий слух касающийся «Доктора Стрэнджа». Если верить в правдивость этой непроверенной новости, то выходит, что скоро в проекте возможно появление суперзвезды - Джонни Деппа, с которым Marvel якобы ведет переговоры о съемках.

Учитывая то, что Депп любит оригинальные комиксы и находится в теплых отношениях с боссами Marvel и Disney, которая стабильно предлагает ему работу, слухи выглядят правдоподобно.

Кевин Фейги, возглавляющий комикс-империю, открыто заявляет, что в ближайших планах студии активная разработка проекта «Доктор Стрэндж», сразу после премьер, готовящихся на 2015 год.

Минувшим летом ходили слухи о том, что в главную роль может получить Джозеф Гордон-Левитту, но они так и не подтвердились на деле.

Заинтересованность в Деппе скорее всего вызвана тем, что «Доктор Стрэндж» планируется как экранизация оригинальной версии появления супергероя, успешного нейрохирурга, ушедшего из профессии после случившейся трагедии с пациентом. А версия с представителем молодых актеров Гордоном-Левиттом больше подходит к альтернативному Стрэнджу: заносчивому шоумену, весьма острому на язык.

15 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, майкл Дуглас, Marvel, Кевин Фейги, Джозеф Гордон-Левитт, Disney, доктор Стрэндж
  Просмотров: 1588


Добавить комментарий: