Главная » Новости » Новости кино » Пятая часть «Пиратов Карибского моря» продолжает обрастать слухами

Пятая часть «Пиратов Карибского моря» продолжает обрастать слухами


Постер фильма Пираты Карибского моря 5 «Пираты Карибского моря 5», с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки», существует пока исключительно на бумаге и в умах обоих его постановщиков Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга.

Стоит заметить, что Disney хранит в строгой тайне все, что касается сюжета нового фильма из «пиратской» серии. Поэтому приходится довольствоваться крохами сведений, полученных в кастинг-агентствах, которые располагают некоторой информацией о заявках на образы, подбираемые для постановки. Первый злодей в «Мертвецах...» - капитан Брэнд, враждующий с Джеком Воробьем (естественно - Джонни Депп). Капитан не может смириться со смертью брата Эрика и считает Джека виновным в случившемся, хотя и косвенно. Причиной тому послужило то, что когда-то Воробей завербовал Эрика в пираты. «Капитанскую» ролью, согласно слухам, примеряет на себя Кристоф Вальц, отличающийся склонностью к колоритным негодяям.

Присутствует среди персонажей дочка Гектора Барбосы - очаровательная Карина Смит. Ей предстоит провести основную часть фильма подле Воробья, привнося романтику в эпизоды. Студийными инсайдерами относительно этого образа упоминается Ребекка Холл.

Орландо Блум и Кира Найтли будут заменены на двух молодых британцев из семей фермеров. На них построится второстепенная сюжетная линия, с которой впоследствии недалеко и до первого плана.

Съемки назначены на осень 2014 года, а премьерный показ готовится к лету 2016-го.

29 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, Мертвецы не рассказывают сказки, Пираты Карибского моря 5, Ребекка Холл, Эспен Сандберг, Хоаким Роннинг, Кристоф Вальц, Disney
  Просмотров: 1708


Добавить комментарий: