Главная » Новости » Новости кино » Начались съёмки пятой части франшизы «Пираты Карибского моря»

Начались съёмки пятой части франшизы «Пираты Карибского моря»


Кадр из Пиратов Карибского моря Съёмки пятых по счёту «Пиратов Карибского моря» взяли старт на текущей неделе в австралийском городе Квинслэнд. Разрабатывали фильм два года, и сейчас постановщики в лице Эспена Сандберга и Хоакима Роннинга движутся навстречу финишной прямой.

В центре событий как обычно окажется бессменный Джонни Депп, а главный злодейский образ воплотит Хавьер Бардем.

Проекту дали подзаголовок «Мертвецы не рассказывают сказки», и он будет отличаться от предыдущих серий помимо всего прочего тем, что постоянные сценаристы франшизы - Терри Россио и Тед Эллиотт - не были задействованы для создания сюжета. Сценарий появился благодаря драматургу Джеффу Натансону, в чьём послужном списке числятся фильмы «Поймай меня, если сможешь», «Терминал», а также «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Сюжет таков: Джек Воробей понимает, что на него открывает охоту его давний недруг, пренеприятный капитан Салазар вместе со своей призрачной командой. Им только что удалось сбежать из Дьявольского треугольника и теперь они хотят истребить всех пиратов, в том числе и самого Джека. Помочь выжить ему может только могущественный артефакт — трезубец Посейдона, дающий его владельцу силу повелевать морями.

На днях в проект подписали Голшифте Фарахани, Джеффри Раша, Кевина МакНэлли и Стивена Грэма. Помимо них в фильме можно будет увидеть Хавьера Бардема, Кая Скодларио, Брэнтона Туэйтса и, конечно, Джонни Деппа. У студии Disney были планы показать пятых «Пиратов» в начале июля 2017 года, но на данных момент точной информации о появлении картины на больших экранах не имеется.


18 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, Пираты карибского моря, Хавьер Бардем, Тед Эллиотт, Терри Россио, Мертвецы не рассказывают сказки, Эспен Сандберг, Джефф Натансон
  Просмотров: 1017


Добавить комментарий: