Главная » Новости » Новости кино » Главного злодея в «Пиратах Карибского моря 5» сыграет Хавьер Бардем

Главного злодея в «Пиратах Карибского моря 5» сыграет Хавьер Бардем


Небритый Хавьер Бардем Хавьер Бардем решил не отставать от своей «звездной» супруги и поучаствовать в популярном киносериале «Пираты Карибского моря».

Актер хочет примерить на себя оболочку главного антигероя в пятом по счету фильме прославленной франшизы с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки».

Бардему, недавно сыгравшему злодея в другом многосерийном кинофильме, предложена роль Брэнда, капитана-призрака, жаждущего отомстить за гибель брата Джеку Воробью.

Месть будет жестокой. В планах Брэнда применение против заклятого врага неких сверхъестественных сил. Не исключено, что на помощь направят еще одного призрачного капитана — Гектора Барбоссу (Джеффри Раш).

Кроме того, обещают возвратить Скрама (Стивен Грэм) и Эдварда Тича - «Черную бороду» (Иэн МакШейн). Не исключено, что во франшизу вернутся Орландо Блум и Кит Ричардс.

Постановкой займется режиссер из Норвегии - Хоаким Роннинг и его коллега и земляк Эспен Сандберг, создатели фильма «Кон-Тики». Производство 5-ой части франшизы начнут с февраля 2015 года в Австралии. Disney ставит релиз на 7 июля 2017 года.


16 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Орландо Блум, Пираты карибского моря, Хавьер Бардем, Эдвард Тич, Джеффри Раш, Мертвецы не рассказывают сказки, Кит Ричардс, Хоаким Роннинг, Стивен Грэм
  Просмотров: 1393


Добавить комментарий: