+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сэр Пол МакКартни снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Задумчивый Пол МакКартни Участие именитых музыкантов в «Пиратах Карибского моря» уже становится традицией. Вот и пятая часть не стала исключением. Почти в самом финале съёмок в актёрский состав влился почётный участник – Пол МакКартни.

О его задачах в фильме «Мертвецы не рассказывают сказки» пока отмалчиваются. В официальном синопсисе годовалой давности об этом нет и намека. Краткий пересказ выглядит так: «Джек Воробей (Депп) переживает непростой период. Духу его заклятого врага удаётся вырваться из Треугольника дьявола. Теперь, вернувшийся из мира мертвых капитан Салазар (Бардем), жаждет покончить со всеми пиратами, в особенности с Джеком. Спасение Воробья кроется в могущественном артефакте — легендарном Трезубце Посейдона, дающего своему хозяину силу и власть, не имеющую границ».

Компанию Деппу и Бардему составят Кая Скоделарио, иранка Голшифте Фарахани, Брентон Туэйтс и привычные участники франшизы — Джеффри Раш, Стивен Грэм, Кевин МакНелли и Орландо Блум.

Disney в восторге от новых режиссёров франшизы. Дуэту норвежцев Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу удалось воссоздать в «Пиратах» атмосферу самого первого фильма знаменитой серии.

Ходят слухи, что сцена с МакКартни получилась масштабной и не является пересъёмкой имеющегося материала. Сэр Пол потребовался для одного из масштабных эпизодов, который было решено ввести в конце съёмочного периода. Заканчивать работу можно без спешки — премьеру фильма поставили на 26 мая 2017 года.

29 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Орландо Блум, Джонни Депп, Пираты карибского моря, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Пол МакКартни, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Стивен Грэм, Disney
  Просмотров: 715


Добавить комментарий: