Главная » Новости » Новости кино » У пятых «Пиратов Карибского моря» изменилась дата премьеры

У пятых «Пиратов Карибского моря» изменилась дата премьеры


Кадр из Пиратов карибского моря «Пиратов Карибского моря 5», чей премьерный показ должен был состояться в июле 2015 года, отодвинули на 7 число того же месяца, но двумя годами позднее.

Перенос премьеры на более поздний срок связан с тем, что имеющаяся драматургия не устраивает Disney. Проектом уже год как ведает норвежец Хоаким Роннинг и его земляк Эспен Сандберг, срежиссировавшие фильм «Кон-Тики», номинированный на «Оскар» в качестве «Лучшего фильма на иностранном языке».

Сюжетную линию продолжает развивать Джефф Натансон, сценарист с обширным послужным списком достижений в современной кинематографии.

На Disney сначала озадачились поиском свободного местечка в графике премьер 2016 года, но в итоге не стали спешить (видимо, скандинавская неторопливость режиссеров сказывается). Вместо этого студийные боссы решили плотнее заняться сценарными работами, поскольку от грамотно выстроенного сюжета зависит многое. Некую роль в этом сыграл и вышедший в прошлом году проект Джонни Деппа и Джерри Брукхаймера «Одинокий рейнджер». Теперь верхушка дотошнее проверяет, как распоряжаются их деньгами.


25 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, Пираты Карибского моря 5, Эспен Сандберг, Хоаким Роннинг, Джефф Натансон, Disney
  Просмотров: 1272


Добавить комментарий: