Главная » Новости » Новости кино » Австралия заплатит студии Disney за пятую часть «Пиратов карибского моря»

Австралия заплатит студии Disney за пятую часть «Пиратов карибского моря»


Постер Пиратов Карибского моря Правительством Австралии будет выделено студии Disney порядка 20 млн. долларов на производство 5-ой части «Пиратов Карибского моря», для обеспечения съемочного процесса в пределах страны.

До этого компании удалось получить финансовую поддержку для работы над «20 000 лье под водой», но съемки заморозили из-за отказа Дэвида Финчера стать рулевым фильма.

В итоге студия обратилась к государственной власти с просьбой о перераспределении средств, запланированных на кинопостановку произведения Жюля Верна, в пользу пиратской франшизы.

Кроме того, Disney надеется на увеличение денежных вливаний Австралии до 30 % от всего бюджета будущего фильма, который составит приблизительно 200 млн. долларов.

Министерство культуры дало положительный ответ касаемо первого запроса компании.

На сегодня штат Квинсленд лидирует среди всех съемочных павильонов для производства фильма о знаменитых «Пиратах Карибского моря». В принципе, его создатели подумывают и об идее работы над фильмом в Мексике.

Производство части номер пять начнется в самом начале 2015 года, а снимут ее скандинавы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Премьера намечена на 7 число июльского месяца 2017 года.


04 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пираты Карибского моря 5, Эспен Сандберг, Хоаким Роннинг, Disney
  Просмотров: 1017


Добавить комментарий: